Rapporti Canalizzazioni multicanale

Bibliografia

Note

I rapporti Canalizzazioni multicanale vengono generati dai percorsi di conversione, che contengono le sequenze di visite che portano a ogni conversione e transazione. Per impostazione predefinita, solo le interazioni entro gli ultimi 30 giorni sono inclusi nei percorsi di conversione, ma è possibile modificare questo periodo di tempo da 1 a 90 giorni utilizzando il selettore "Finestra di ricerca" nella parte superiore di ciascun rapporto Canalizzazioni multicanale.

Il rapporto Conversioni indirette riepiloga i ruoli e i contributi dei tuoi canali.

• Le metriche intermedie riassumono il numero e il valore monetario delle vendite e delle conversioni che sono state indotte da un canale.
  • Le metriche Ultimo clic mostrano le conversioni e le entrate che il canale ha concluso o completato.
  • Le metriche Primo clic indicano il numero e il valore delle vendite e delle conversioni avviate da un canale.

Nel rapporto Conversioni indirette, viene visualizzato un rapporto tra conversioni indirette e conversioni ultimo clic o dirette per ciascun canale. Questo rapporto riassume il ruolo complessivo di un canale nel processo di conversione.

• Un valore prossimo allo 0 indica che un canale ha completato più vendite e conversioni di quante ne abbia favorite o avviate.
  • Un valore prossimo a 1 indica che il canale ha favorito e completato vendite e conversioni in ugual misura.
  • Più questo valore supera 1, più il canale ha favorito vendite e conversioni.

Il rapporto Principali percorsi di conversione mostra tutte le sequenze uniche delle interazioni tra canali che hanno portato a una conversione, nonché il numero di conversioni generate da ciascun percorso e il valore di queste conversioni. Il rapporto Tempo alla conversione mostra il numero di giorni intercorsi tra la prima e l'ultima interazione dei percorsi di conversione degli utenti. Questo ti consente di ottenere informazioni sulla durata del tuo ciclo di vendita online.

Il rapporto Lunghezza del percorso suddivide le conversioni in base al numero di interazioni tra i canali dei percorsi di conversione degli utenti. In questo modo è possibile scoprire quante volte un utente generalmente torna sul sito prima che venga eseguita una conversione.